「木内酒造ネストビール」なる手作りビールをいただきました。
◆エスプレッソ・スタウト
◇甘い風味のキャラメルモルトを使って醸造したスタウトにエスプレッソコーヒーを漬け込んだビール。◇アルコール分:7.5%
◆ベールエール
◇酵母が醸し出す果実のような香り、アロマホップの爽やかな風味の英国風淡色ビール。◇アルコール分:5.5%
◆ヴァイツェン
◇小麦麦芽を原料に柔らかい酸味、バナナのような香りを醸す醸造ビール。◇アルコール分:5.5%
◆アンバーエール
◇英国産のプレミアム麦芽、ホップを原料にしたローストモルトの深い味わい、ビターホップの上品な苦味が美味しいビール。◇アルコール分:5.5%
◆赤米ビール
◇古代赤米「朝紫」を材料に、大吟醸酵母で醸造した新しい魅力を備えた日本風ビール。◇アルコール分:7%
◆木内酒造合資会社 ◇http://www.kodawari.cc/
0 件のコメント:
コメントを投稿