◆羽根突き餃子超簡単レシピ(^^)
1.熱っしたフライパンに油を挽き餃子を並べる。2.150~160mlの水(1~3パック)にパックに残った片栗粉を入れかき混ぜ餃子全体に注ぐ。3.フライパンに蓋をして強火で約5分加熱。4.水分が飛んだら少量の油を回しがけ弱火で焼き目をつければ完成!
1.熱っしたフライパンに油を挽き餃子を並べる。2.150~160mlの水(1~3パック)にパックに残った片栗粉を入れかき混ぜ餃子全体に注ぐ。3.フライパンに蓋をして強火で約5分加熱。4.水分が飛んだら少量の油を回しがけ弱火で焼き目をつければ完成!
食べ方はお好みですが【桃ラー】か【SB食べるラー油】のみで食べるのが好き!神戸三ノ宮の餃子専門店【瓢たん】のような辛みそタレも良いかもね!
0 件のコメント:
コメントを投稿