GW最終日、生まれ育った地元の先輩達&娘っ子たち総勢15名と光が丘公園でBBQ。
まずは寿司店を営むブルースが朝一築地で買ってきてくれた蛤の塩焼き(左上)からスタート。続いて鮪のほほステーキ(右上)、海老塩焼き(左下)、烏賊・シメジ・エノキのバター炒め。
続いて、タン塩からぁ〜のA5ランクビーフ(左上)、ゲソバターホイル焼き、今回のBBQで最大のヒット「ガーリック枝豆」(左下)、帆立バターホイル焼き。
この日は少々寒かったので、私自慢のポテサラもマヨネーズをかけホイル焼き(左上)に… 焼き場担当のトニー(右上)BBQというといつもは何もしない殿方が動きます。笑 寒いので皆んな火に集まります。
先輩の娘っ子たちとパチリ!あとどの位、親達に付きあってくれるのだろう? 寿司店を営むブルース夫妻(右上)、ブルース親娘(左下)、ジョージ親娘(右下)
楽しい一日でした。お疲れさまでした!m(__)m
0 件のコメント:
コメントを投稿